segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Cupcake de Chocolate com coberura de Ganache


Cupcake de Chocolate com cobertura de Ganache

Massa pronta de chocolate
Ganache: derreter chocolate e misturara creme de leite!
Mais fácil que isso impossível!








Pavê de Amendoim



Ingredientes:
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 300 g amendoim picado
  • 1 lata leite condensado
  • 1 caixa creme de leite
  • 2 colheres sopa margarina
  • leite para umedecer os biscoitos

Preparo:
  1. Bata no liquidificador, 250g de amendoim, o leite condensado ,o creme de leite e a margarina e reserve
  2. Umedeça os biscoitos e arrume numa travessa média
  3. Uma camada de biscoito, uma camada do creme, repetidamente até acabar os ingredientes
  4. Decore com o restante do amendoim
  5. Leve à geladeira e sirva