quarta-feira, 22 de abril de 2015

Pavê de Limão e Coco

Ingredientes:

1 leite condensado
Suco de 3 limões
Raspa de casca de limão
1 pacote de biscoito de maisena
Leite para umedecer os biscoitos
100g coco ralado

Preparo:

Misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas de casca até obter um creme homogêneo e consistente,  reserve.
Molhe os biscoitos no leite e monte o pavê em camadas de creme e biscoito,  por último,  creme e polvilhe o coco ralado.  Deixe gelar por 1h.

*Se preferir use coco fresco como na foto. 

Fondue de Queijo

Ingredientes :

1 pacote creme de queijo knnor
3 xícaras leite
1cx creme de leite
1/2 cebola
3 dentes de alho
200g bacon picadinho
Azeite para refogar
200g queijo provolone
200g queijo prato
Pimenta do reino a gosto

Preparo:

Misture o  creme de queijo no leite e reserve.
Refogue o alho, cebola no azeite e frite o bacon.
Adicione a mistura de leite no refogado misture sempre até engrossar.
Acrescente o creme de leite e os queijos.
Acerte o sal e pimenta.
Transfira para o fondue e mantenha quente. 
Siga com torradas,  frango frito, salsichas ou legumes cozidos.