terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Molho Rosè


Ingredientes:

100 ml creme de leite
100 ml maionese
50 ml catchup


Preoparo:

Misture tudo muito bem e sirva com aperitivos como torradinhas, biscoitos, ovos de codorna e canapés

Cuca de Banana com Farofa



Ingredientes:Massa:
4 gemas 
½ xícara (chá) de margarina 
½ xícara (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de açúcar 
½ xícara (chá) de amido de milho 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
4 claras em neve
Recheio:
4 ou 5 bananas  fatiadas
Farofa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
½ xícara (chá) de açúcar 
1 colher (sobremesa) de canela em pó 
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 


Preparo:


Para a Farofa:
Coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar, a canela. Misture e coloque a manteiga. Aí misture com as mãos e reserve.

Para a Massa:
Coloque em uma vasilha as gemas, a margarina, o leite, o açúcar e bata bem com um foue. Em seguida coloque o amido, misture, coloque a farinha e o fermento. Misture novamente e depois que a massa estiver homogênea acrescente as claras. Incorpore-as delicadamente e coloque em uma fôrma retangular, disponhas fatias de bananas por cima e em seguida a farofa reservada. Leve ao forno médio (160º) por aproximadamente 40 minutos e depois de dourado retire, fatie e sirva.