quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Sopa Cremosa de Milho



Ingredientes:

2 latas de milho
1 cx creme de leite
3 xc leite
1 cebola
4 dentes de alho
2 colheres de margarina
1 caldo knnor de bacon
200g de bacon
queijo ralado a gosto
pimenta a gosto

Croûtons:
6 fatias de pão de forma picado em quadradinhos
azeite a gosto
sal a gosto
orégano a gosto
1 dente de alho picado

Preparo:
Sopa:
Refogue a cebola e o alho na margarina e frite junto o bacon picadinho. Reserve.
No liquidificador bata o milho com o leite e o creme de leite ate ficar bem homogêneo.
Adicione essa misturo do liquidificador à panela com o refogado e o caldo knnor também e deixe ferver um pouco, acerte os temperos a seu gosto.

Croûtons:
Coloque os pães num tabuleiro e bezunte com azeite, salpique orégano e o alho picado e uma pitada de sal e leve ao forno até ficarem crocantes. Obs: fique vigiando pois é bem rapidinho!

Sirva quente com Croutons! #BomApetite