sábado, 30 de março de 2013
Purê de Mandioca com Carne Seca
Ingredientes:
400g carne seca desalgada e desfiada
molho de tomate a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
400 g mandioca cozida
11 1/2 xícara leite
cheiro verde a gosto
1 colher margarina
1 cebola picada
Preparo:
Bata a mandioca ainda quente no processador com o leite ou amasse bem e depois misture o leite.
acrescente a margarina e numa panela ao fogo misture ate ferver e dar ponto de purê, adicione o cheiro verde. reserve.
Em outra panela refogue a cebola adicione a carne seca e o molho de tomate com a pimenta, um pouco de água e deixe ferver para apurar o sabor, acerte o sal.
#Sirva a carne sobre o purê...e bom apetite!!! eu amo esse prato é muito saboroso!!!
Palha Italiana
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 pacote de biscoito de maisena
Açucar
Preparo:
Numa panela misture o leite condensado com a margarina e o chocolate, e leve ao fogo baixo mexrndo ate engrossar.
Esfarele os biscoitos e adicione ao brigadeiro, misture bem.
Coloque numa travessa pequena untada com margarina e açucar, com as costas dr uma colher precione na travessa pra ficar compacta e leve a geladeira por 10 minutos, depois corte em cubos e passe no açucar.
Assinar:
Postagens (Atom)