1 ovo inteiro
100 g de mussarela ralada
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de óleo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata no liquidificador: ovo, leite, óleo, trigo e sal a gosto. Reserve
Recheio/ preparo:
Num recipiente coloque os ingredientes do recheio: pode ser sardinha com milho e ervilha ou frango cozido e desfiado com milho, ou calabresa picadinha frita, a sua escolha, e o queijo e misture bem, por último coloque o fermento e misture novamente. Coloque em forminhas de cupcake numa assadeira de cupcake e asse em formo baixo 180° por +- 20 minutos.
Num recipiente coloque os ingredientes do recheio: pode ser sardinha com milho e ervilha ou frango cozido e desfiado com milho, ou calabresa picadinha frita, a sua escolha, e o queijo e misture bem, por último coloque o fermento e misture novamente. Coloque em forminhas de cupcake numa assadeira de cupcake e asse em formo baixo 180° por +- 20 minutos.
Rende 16 unidades