sábado, 13 de abril de 2013

Petit Gateau


Ingredientes:

  • 200 g chocolate meio amargo
  • 2 colheres margarina
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasa de trigo
  • 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
  • 2 gemas também sem pele
Preparo:
  1. Derreta a margarina e o chocolate em banho maria ou no microondas(1 min.)
  2. Bater os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha, misturando com uma espátula
  4. Depois unte forminhas de empada com margarina e trigo e coloque a massa sobrando 1cm de forma
  5. Pré aqueça o forma e leve para assar por 5 minutos em fogo alto, até os bolinhos crecerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Sirva com sorvete!!!