terça-feira, 20 de novembro de 2012

Mousse de Abacaxi

Ingredientes:

·        1 abacaxi descascado e sem o caroço
·        4 copos americano de água
·        2 colheres de açúcar
·        1 lata de leite condensado
·        1 lata de creme de leite
·        2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Preparo:

·        Coloque os quatro copos de água na panela
·        Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
·        Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
·        Deixe ferver por 5 minutos
·        Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
·        Acrescente as gelatinas na água para dissolver
·        Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
·        Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
·        Leve à geladeira até ficar bem firme
·        Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia

Um comentário: