segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Lasanha de Frango ao Molho Branco


Ingredientes:

  • 1 pacote massa de lasanha
  • 400 g mussarela fatiada
Molho Branco:
  • 3 xc leite
  • 1 cx creme leite
  • 3 colheres margarina
  • 3 colheres trigo
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes alho picados
Recheio de Frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • molho de tomate a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • alecrim a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • azeitonas picadas
  • 1/2 cebola picada
Preparo:
  1. Recheio: Refogue a cebola ate ficar bem dourado e acrescente todos os ingredientes do recheio, coloque um pouco de água e deixe ferver ate apurar o gosto e ficar um molho encorpado. Reserve.
  2. Molho : Refogue a cebola e o alho, acrescente o leite já com o trigo misturado, acerte o sal (gosto de acrescentar noz moscada) deixe ferver até engrossar e por último acrescente o creme de leite.
  3. Cozinhe a massa até ponto All dente .
  4. Montagem: Coloque um pouquinho do recheio no fundo da assadeira para não grudar. 1ª camada massa, 2ª recheio, 3ª molho branco, 4ª queijo. 
  5. Termine com massa e queijo e salpique orégano.
  6. Leve ao forno +ou- 30 minutos.

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