Ingredientes:
- 1 pacote massa de lasanha
- 400 g mussarela fatiada
Molho Branco:
- 3 xc leite
- 1 cx creme leite
- 3 colheres margarina
- 3 colheres trigo
- 1/2 cebola
- 3 dentes alho picados
Recheio de Frango:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- molho de tomate a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- alecrim a gosto
- cheiro verde a gosto
- azeitonas picadas
- 1/2 cebola picada
Preparo:
- Recheio: Refogue a cebola ate ficar bem dourado e acrescente todos os ingredientes do recheio, coloque um pouco de água e deixe ferver ate apurar o gosto e ficar um molho encorpado. Reserve.
- Molho : Refogue a cebola e o alho, acrescente o leite já com o trigo misturado, acerte o sal (gosto de acrescentar noz moscada) deixe ferver até engrossar e por último acrescente o creme de leite.
- Cozinhe a massa até ponto All dente .
- Montagem: Coloque um pouquinho do recheio no fundo da assadeira para não grudar. 1ª camada massa, 2ª recheio, 3ª molho branco, 4ª queijo.
- Termine com massa e queijo e salpique orégano.
- Leve ao forno +ou- 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário