sábado, 20 de abril de 2013

Esfiha Aberta de Queijo


Ingredientes:

  • Massa
15 g fermento biológico seco
2 colheres sopa açúcar
1 colher chá sal
1 xícara chá água morna
2 colheres sopa óleo
3 xícaras trigo
3 colheres sapo fubá

  • Recheio
200 g queijo minas
orégano a gosto
pimenta do reino a gosto
molho de tomate

Preparo:

  1. Numa bacia dissolva o fermento na água e depois acrescente todos os ingredientes restantes e misture bem com as mãos
  2. Reserve por 10 minutos
  3. Amasse com um garfo o queijo e tempere com orégano e pimenta a gosto
  4. Passando o tempo de espera abra a massa bem fina em discos de 10 cm usando o fubá para não grudar na base e nas mãos
  5. Coloque a massa em tabuleiro untado e passe o molho de tomate nas massas
  6. Coloque o recheio de queijo e leve ao forno até dourar a parte de baixo da esfiha.

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