Ingredientes:
- 1 kg de batata cozida
- Sal a gosto
- 2 colheres de margarina
- 3 colheres de maizena
- 1 xícara de leite
- 3 gemas
- 3 claras
Preparo:
- passe a batata ainda quente pelo espremedor
- aqueça o leite e disssolva a maizena nele
- acrescente à batata espremida as gemas, a margarina, o leite com a maizena dissolvida
- bata as claras em neve e acrescente
- leve a mistura ao fogo médio e mexa sem parar por 6 minutos
- tire o purê do fogo
- unte um refratário médio com um pouquinho de margarina
- coloque metade do purê que vc acaba de tirar do fogo, mas
- não coloque uma camada muito fina
- coloque o recheio de sua preferência (carne, calabresa, frango, queijo e presunto, camarão)
- a outra metade do purê
- polvilhe queijo ralado por cima
- leve ao forno médio por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário