domingo, 2 de março de 2014

Feijoada de Frutos do Mar


Ingredientes:

1 pacote de mistura de frutos do mar para paella (moluscos, camarão, lula, polvo, peixe)
500g feijão branco
1 sachê sazón legumes
2 cebolas
5 dentes de alho
Azeite para refogar
1/2 xc molho tomate
Sal e pimenta a gosto
Quëntro a gosto
Cheiro verde a gosto

Preparo:

Cozinhe o feijão na panela de pressão com o sachê de legumes ate que fiquem macios .Reserve.
Refogue o alho com a cebola no azeite e coloque os frutos do mar para refogar, deixando a lula por último pois cozinha muito rápido e coloque os temperos a gosto.
Acrescente o molho de tomate e 1 xc água e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente o feijão e deixe ferver para pegar o sabor dos frutos do mar no feijão. Acerte o sal.
E depois é só saborear!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário