terça-feira, 12 de agosto de 2014

Torta de Maracujá



Ingredientes:

 Massa:
200 g biscoito de maisena triturado
3 colheres de margarina

Recheio:
1 leite condensado
1 creme de leite
250 ml suco concentrado de maracujá
1 gelatina de maracujá

Calda:
1/4 xc suco concentrado de maracujá
1/4 xc água
1//4 xc açúcar
1 1/2 colher de amido de milho
2 colheres de semente de maracujá


Preparo:

Massa:
Misture com as mãos o biscoito triturado com a margarina e espalhe numa forma de fundo removível, apertando a massa com a ajuda de uma colher. Leve ao forno 180º por 10 min. Reserve até que esfrie.

Recheio:
Prepare primeiro a gelatina com 250 ml de suco concentrado e 200 de água. Reserve.
coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada e bata bem.

Calda:
Dissolva o amido na água, junte o suco e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte as sementes de maracujá e deixe esfriar. Reserve.

Montagem: 
Despeje o mousse sobre a massa aparando com uma colher para que não fure a massa. Leve a geladeira por 4 horas e depois despeje a calda em cima e espalhe com uma colher delicadamente, desenforme e sirva.

Receita muito saborosa e bem azedinha! Além de belissíma!! 




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