Ingredientes:
- 6 batatas cozidas inteiras
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres margarina
- 2 colheres maisena
- 2 colheres requeijão
- 8 dentes de alho grandes
- Sal, azeite e pimenta a gosto
Preparo:
- Refogue 2 dentes de alho amassados com a margarina
- Acrescente o leite com a maisena dissolvida, deixe ferver até engrossar e adicione o requeijão
- Acerte o sal e pimenta
- Reserve
- Frite o alho restante picadinho como cubinhos e reserve
- Pegue as batatas cozidas e mornas e com a não fechada dê um murro para que rache
- Regue com o azeite, despeje o molho branco por cima de cada batata e salpique o alho frito
- Pronto, já pode se deliciar
- Dica: Se preferir pode substituir o alho frito por calabresa ou bacon frito cortada em cubinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário