quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Batatas ao Murro



Ingredientes:

  • 6 batatas cozidas inteiras
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres margarina
  • 2 colheres maisena
  • 2 colheres requeijão
  • 8 dentes de alho grandes
  • Sal, azeite e pimenta a gosto

Preparo:

  1. Refogue 2 dentes de alho amassados com a margarina
  2. Acrescente o leite com a maisena dissolvida, deixe ferver até engrossar e adicione o requeijão
  3. Acerte o sal e pimenta
  4. Reserve
  5. Frite o alho restante picadinho como cubinhos e reserve
  6. Pegue as batatas cozidas e mornas e com a não fechada dê um murro para que rache
  7. Regue com o azeite, despeje o molho branco por cima de cada batata e salpique o alho frito
  8. Pronto, já pode se deliciar
  • Dica: Se preferir pode substituir o alho frito por calabresa ou bacon frito cortada em cubinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário