quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Torta de Frango


Ingredientes:
massa

  • 3 xícaras trigo
  • 1/2 xícara óleo
  • 1 xícara leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa fermento
  • 1 colher de café de açúcar
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola  pequena
  • 3 colheres sopa queijo ralado
recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata milho
  • 1/2 lata ervilha
  • 1 xícara molho de tomate
  • 2 dentes alho
  • sal a gosto
Preparo:
  1. Recheio: refogue o alho e junte todos os ingredientes do recheio ate apurar o gosto. Reserve.
  2. Massa: misture o trigo, sal, açúcar numa tigela grande
  3. Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho
  4. Junte a mistura com os sólidos da tigela e misture bem.
  5. Unte uma forma média e coloque metade da massa
  6. Coloque o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante
  7. Decore com azeitonas e  tomates
  8. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.
# Dica: Você pode variar o recheio com salsicha, calabresa, atum, sardinha, carne moída...use a criatividade!!! fica ótimo com todos os recheios!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário