Ingredientes:
massa
- 3 xícaras trigo
- 1/2 xícara óleo
- 1 xícara leite
- 3 ovos
- 2 colheres sopa fermento
- 1 colher de café de açúcar
- sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 3 colheres sopa queijo ralado
recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 lata milho
- 1/2 lata ervilha
- 1 xícara molho de tomate
- 2 dentes alho
- sal a gosto
Preparo:
- Recheio: refogue o alho e junte todos os ingredientes do recheio ate apurar o gosto. Reserve.
- Massa: misture o trigo, sal, açúcar numa tigela grande
- Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho
- Junte a mistura com os sólidos da tigela e misture bem.
- Unte uma forma média e coloque metade da massa
- Coloque o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante
- Decore com azeitonas e tomates
- Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.
# Dica: Você pode variar o recheio com salsicha, calabresa, atum, sardinha, carne moída...use a criatividade!!! fica ótimo com todos os recheios!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário