terça-feira, 20 de novembro de 2012

Enroladinho de Salsicha


Ingredientes:

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 saquinho de fermento biológico seco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara ou 60ml de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar
  • 10 salsichas cortadas em três partes
Preparo:
  • Dissolva o fermento no leite
  • Em uma vasilha junte todos os ingredientes com o leite com fermento
  • Sove a massa com as mãos até ficar macia e homogênea
  • Divida em duas partes e deixe descansar por 30 minutos
  • Abra a massa com um rolo e cubra as salsichas cortadas em três
  • Coloque em uma assadeira untada e pincele o ovo
  • Leve ao forno até dourar.

Um comentário: