terça-feira, 20 de novembro de 2012

Quiche de Alho Poró e Bacalhau


Ingredientes:
Massa

  • 1 pct biscoito cream cracker
  • 1/2 xc margarina temperatura ambiente
Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 talos de alho poró picado (parte branca)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sazón legumes
  • 2 ovos
  • 200g de lascas de bacalhau dessalgado e desfiado
Preparo:
Massa

  • No liquidificador bata o biscoito até obter uma farofa
  • Misture a margarina e forre o fundo e laterais de fôrma de aro removivel. Reserve
Recheio

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho poró por 5 minutos
  • Adicione o bacalhau. Misture
  • Adicione o sazón e o creme de leite. Retire do fogo
  • Bata os ovos até dobrarem de volume e adicione delicadamente ao recheio
  • Despeje sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos em 180°

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