segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Risoto de Brócolis



Ingredientes:

1 maço de brócolis picado
1/2 calabresa ou bacon picada em cubinhos
1 xc arroz cru
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 colher margarina
1 caldo de carne de sua preferência
3 e 1/2 xc água
1/2 cx creme de leite
1/2 xc queijo minas picado em cubinhos
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano a gosto
queijo ralado a gosto


Preparo:


  • Refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar bem e adicione o arroz, o brócolis o caldo de carne e os temperos a seu gosto, deixe refogando mais um pouco.
  • Em seguida adicione a água e deixe cozinhar, quando estiver quase sem água, adicione o queijo minas e misture um pouco e deixe terminar de secar a água.
  • Por último acrescente o creme de leite e misture.
  • Sirva quente com queijo ralado e azeite por cima!

BOM APETITE!!!

Receita By Letícia Dias


Nenhum comentário:

Postar um comentário